Напольный плинтус: советы по монтажу

Напольный плинтус: советы по монтажу

После завершения отделочных работ по полу и стенам, появляется вопрос о монтаже
Дизайн комнаты школьника

Дизайн комнаты школьника

Достаточно распространенным вопросом у родителей, является обустройство комнаты для школьника. В этой статье постараемся рассмотреть критерии, которые помогут создать хорошую и уютную...

Мебель для кухни

Добавлено: 21-03-2016 | Раздел: Статьи » О мебели
Мебель для кухниМебель для кухни

Функциональные хранилища


Мебель для кухни имеет особенности. В малом пространстве помещения нужно создать емкости для хранения большого количества инструментов, электрических машинок и приспособлений. Причем доступ к ним должен быть легким и не требующим серьезного сосредоточения мысли над поиском расположения нужного предмета. Купить кухню целесообразно в какой-либо известной мебельной компании, где изделия производятся по индивидуальным заказам. Нынешняя ситуация складывается таким образом, что наибольшее количество мебели изготавливается по индивидуальным проектам в соответствии с размерами помещения.


Почему индивидуальный проект


Население привыкает к тому, что новая мебель должна располагаться в помещении, не оставляя зазоров между стенами и изготовленной мебелью. Поэтому сегодня индивидуальный проект применяется чаще всего. Организационно это происходит следующим образом. По заявке клиента на место выезжает дизайнер, знающий тонкости производства и владеющий стоимостными знаниями элементов, входящих в изделие. Коллегиально с заказчиком дизайнер обсуждает конструкцию проектируемой мебели с одновременной оценкой стоимости проекта в целом.

От того, насколько взвешенно будет разработан с заказчиком проект, настолько вероятно он будет доволен произведенным изделием. Удовлетворение заказчика напрямую связано с подъемом престижа мебельной студии и, следовательно, с успешностью бизнеса студии.


Управление качеством


Разнообразную мебель Уфа производит на высоком качественном уровне во многих мебельных компаниях. Достигаемое высокое качество обеспечивается профессионализмом организаторов производства, непосредственных работников, создающих детали и собирающих их в сборочные единицы, а также технологами совместно с организаторами, оснащающих цеха современным станочным оборудованием.

Качество выполняемых работ во многом определяется, насколько сотрудники замотивированы выполнять свою работу лучшим образом. В лучших компаниях четко налажена обратная связь между качеством труда и вознаграждением сотрудников материально либо продвижением лучших работников по служебной лестнице с последующим изменением статуса и заработной платы.

Методов организации обратной связи достаточно. Например, оценка выполненной работы по мнению заказчика может характеризовать стабильность качества труда сотрудником. Оценка каждого отдельного сотрудника, как правило, является стабильной величиной.

Добавлено: 21-03-2016 | Просмотров: 425|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал uctt.ru