Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Металлопластиковые окна пользуются сегодня огромной популярностью. Они удобны в
Выполняем перепланировку прихожей

Выполняем перепланировку прихожей

Достаточно часто перепланировка прихожей связана с тем, что хозяин перемещает межкомнатные перегородки и в результате этого увеличивается площадь. Но, начинать такую перепланировку можно...

Выбор мебели для классической спальной комнаты

Добавлено: 20-01-2016 | Раздел: Статьи » О мебели
Выбор мебели для классической спальной комнатыВыбор мебели для классической спальной комнатыКлассический стиль в интерьере сейчас считается одним из главных трендовых стилей в мировой моде. Но, тем не менее, никто не отменит истину, что классика вечна, и исторический стиль никогда не будет выглядеть старомодно – он всегда актуален (когда-то больше, когда-то меньше). А для спальни он вообще идеален. Ведь отлично справляется с задачами этой домашней комнаты – предрасполагает к максимальному расслаблению, умиротворяет и создает изысканный флер спокойствия. Как выбрать мебель для классической спальни?

Классическая спальня: законы стиля


Прежде, чем приступить к выбору мебели для классической спальни, нужно разобраться с главными принципами формирования этого роскошного стиля.
Во-первых, классика в оформлении интерьера – это качество высшего класса. Материалом для изготовления мебели в классическом стиле должны быть ценные породы дерева.
Во-вторых, классический стиль предпочитает хрестоматийную гармонию. Это отображается в образцовой симметричности расположения предметов мебели и умеренном использовании элементов декора (причем в идеале это должны быть предметы искусства – статуэтки, картины и т. д.). А также в отсутствии лишних предметов – здесь каждая деталь играет свою неповторимую роль, имеет свое место и предназначение. Только таким образом можно выдержать классическую композицию в интерьере.
В-третьих, в продолжение темы изысканной умеренности классический стиль не терпит ярких цветов и их экстравагантных комбинаций. Мебель должна сохранять оттенки природного дерева, в ее отделке должны использоваться неброские и мягкие тона – бежевый, оливковый, кремовый. А в качестве цветовых акцентов и декора используются цвета благородных металлов, преимущественно – золота.

«Meb-elite»: мебель для классических спален по оптимальным ценам в Москве


Интерьер классической спальни не допускает компромиссов ни в чем, и, в первую очередь, призван демонстрировать фешенебельные стиль и качество. По определению, мебель для его оформления не может иметь лояльных цен. Да, роскошь и экономия понятия не совместимые. Но, тем не менее, цены должны быть оптимальными.
Гипермаркет мебели «Meb-elite» с главным представительством в Москве ставит перед собой именно такие цели. А классические спальни из Китая – это главное направление деятельности компании. Так что выбор мебели для классической спальни здесь будет просто огромным качественно широким и порадует вас оригинальными трендовыми вариантами.

Добавлено: 20-01-2016 | Просмотров: 451|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал uctt.ru