Напольный плинтус: советы по монтажу

Напольный плинтус: советы по монтажу

После завершения отделочных работ по полу и стенам, появляется вопрос о монтаже
Дизайн комнаты школьника

Дизайн комнаты школьника

Достаточно распространенным вопросом у родителей, является обустройство комнаты для школьника. В этой статье постараемся рассмотреть критерии, которые помогут создать хорошую и уютную...

Выбираем кухонный гарнитур

Добавлено: 7-01-2016 | Раздел: Статьи » О мебели
Выбираем кухонный гарнитурЕсли вы решились на ремонт кухни, конечно здесь просто не обойтись без выбора кухонного гарнитура. Мебель непременно должна подходить к дизайну квартиры или дома, быть наиболее удобной и эргономичной и при этом владеть высокими показателями термостойкости и прочности. Именно поэтому мы рекомендуем делать кухни на заказ как это делает компания i-mebel.by, а не покупать готовые. Чаще всего производители используют массив натурального дерева, ДСП с пластиковым покрытием, ламинированную МДФ или ДСП.

Гарнитур непременно должен согласовываться с планировкой кухни, для этого вы делаете замеры канализации, водопроводов, вентиляции, на основании которых производитель предложит вам композицию и расположение мебели. для кухни очень важен ее стиль, и тут не обходиться без традиций. Так как авангардные гарнитуры быстрее выходят из моды и в общем быстрее надоедают, чаще всего производители изготовляют классическую мебель в стиле кантри.

Цветовая гамма гарнитура помогает скрыть недостатки комнаты, допустим для маленьких комнат? лучше прибегнуть к светлым оттенкам. Одними из важнейших деталей кухонного гарнитура являются ее фасады, то есть дверцы. Конечно это дело вкуса, но наиболее часто покупаемы гарнитуры с дверцами со стеклянными вставками, они то и являются наиболее дорогостоящими.

Крепкими и менее деформируемыми фасадами являются фасады из наборного дерева. Отличаются гарнитуры в стиле хайтек, где полки выполнены из нержавеющих металлов , они выглядит особо декоративными. Но за прочность отвечает производство страны. Изготовления Финляндии и Германии хватает на потребление около 15-20 лет, отечественные выдерживают же всего лишь 8-10 лет эксплуатации.

Добавлено: 7-01-2016 | Просмотров: 813|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал uctt.ru