Напольный плинтус: советы по монтажу

Напольный плинтус: советы по монтажу

После завершения отделочных работ по полу и стенам, появляется вопрос о монтаже
Дизайн комнаты школьника

Дизайн комнаты школьника

Достаточно распространенным вопросом у родителей, является обустройство комнаты для школьника. В этой статье постараемся рассмотреть критерии, которые помогут создать хорошую и уютную...

Пестрая брусчатка - прекрасный материал для мощения дорожек

Добавлено: 7-04-2017 | Раздел: Статьи » О ландшафтном дизайне
Когда все работы, связанные со строительством загородного дома, закончены, то владельцы приступают к облагораживанию участка. Пока это не будет сделано, переезжать в дом своей мечты будет нельзя. Обустройство участка - дело очень ответственное. Ведь от этого зависит, насколько комфортным будет проживание в загородном доме. Люди устают от современного ритма жизни, от постоянных стрессов и спешки, поэтому им хочется уехать на выходные за город, чтобы расслабиться и отдохнуть. Они хотят получать эстетическое удовольствие от созерцания окружающей обстановки. Коричневая или зеленая брусчатка очень хорошо подойдет для украшения вашего участка, подробная информация предоставлена на сайте www.glavklinker.ru/cat-bruschatka/s-color-is-zelenyy/.
Чтобы участок имел гармоничный и законченный вид, необходимо разработать дизайн-проект, который даст возможность представить, как будет выглядеть участок после проведения ландшафтных работ. Лучше, если за дело возьмется профессиональный дизайнер. Главными элементами оформления участка являются дорожки, подъезды к дому, площадки, террасы. Существует множество материалов для мощения дорожек. Но пестрая брусчатка является на сегодняшний день одним из самых лучших. Этот материал обладает такими качествами, как:
- долговечность;
- надежность;
- выразительность.
Клинкерная брусчатка является экологически чистым материалом. Она изготавливается методом высокотемпературного обжига из высокосортной натуральной глины. Благодаря такому способу изготовления материал получается очень прочным, а окончательный цвет - однородным по всей поверхности. В процессе эксплуатации брусчатка не крошится, не отбивается, не выцветает и не стирается. Если по какой-то причине верхняя часть получила повреждения, то брусок можно просто перевернуть. Удобно то, что клинкерная брусчатка не требует никакого специального ухода. Клинкерную брусчатку можно укладывать на подушку из песка и щебня или просто на утрамбованную землю. В продаже можно найти брусчатку самых разных цветов и оттенков.
Клинкерная брусчатка - это идеальный материал для мощения садовых дорожек, площадок, тротуаров и даже искусственных водоемов. Ведущими производителями этого материала считают Германия и Голландия. Благодаря различным способам мощения, брусчатка позволяет воплотить в жизнь даже самые смелые дизайнерские решения. С годами этот материал не стареет, не загрязняется, а становится все более красивым.


Добавлено: 7-04-2017 | Просмотров: 142|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал uctt.ru