Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Металлопластиковые окна пользуются сегодня огромной популярностью. Они удобны в
Выполняем перепланировку прихожей

Выполняем перепланировку прихожей

Достаточно часто перепланировка прихожей связана с тем, что хозяин перемещает межкомнатные перегородки и в результате этого увеличивается площадь. Но, начинать такую перепланировку можно...

Покрасочное оборудование от производителя: работа с порошковыми красками

Добавлено: 20-02-2016 | Раздел: Статьи » О инженерных сетях

Покрасочное оборудование от производителя: работа с порошковыми красками
Покрасочное оборудование
порошковые краски
от производителя
+7 (495) 724-59-57
+7 (496) 564-38-79

Когда дело касается организации производственного процесса, правильный выбор покрасочного оборудования от производителя, играет важную роль. От него будет зависеть производительность, а так же конечные параметры и срок службы изделия. Как бы хорошо не осуществлялась обработка или сборка – они станут бесполезными при ненадлежащей защите продукции от внешних факторов: влажность, агрессивные химические соединения, механическое воздействие.


Различные предложения


Порошковая окраска требует правильного соблюдения всех необходимых процедур. Даже незначительное отклонение способно негативно сказаться на конечном результате. Основные требования:

  1. Полная очистка и обезжиривание поверхности заготовок. Это необходимо производить, даже если нет визуальных загрязнений.

  2. Равномерное нанесение краски слоем заданной толщины. В данном случае, это осуществляется электростатическим напылением.

  3. Равномерный и постепенный нагрев, ведущий к полимеризации порошка и формированию покрытия.


Покрасочное оборудование от производителя гарантирует выполнение заданных параметров. Фирма, дорожащая своей репутацией не будет использовать при сборке некачественные комплектующие и не станет подходит к процессу монтажа формально.
В большинстве случаев, часть оборудования для порошкового окрашивания покупается у специализированных компаний - это относится к распылителям, нагревателям и средствам автоматического сбора порошка. С их применением и на основании требований заказчика собираются камеры, где и осуществляется процесс покраски.

Стоимость


Сотрудничество с производителями позволяет минимизировать расходы и адаптировать комплект оборудования под имеющиеся условия. Это касается габаритов камеры, использованию имеющейся системы вентиляции и т.д. Так же можно выбрать определенные типы распылителей и определить степень автоматизации: от ручного выполнения до полностью программного.
Покупка техники, бывшей в употреблении или содержащей модули сомнительного качества быстро устранит эффект от начальной экономии. При нанесении защитных покрытий исправление несоответствий возможно не всегда, а контроль качества сможет занять непозволительно много времени.
Приобретение покрасочного оборудования от производителя подразумевает полноценную гарантию и оперативное решение технических проблем.

Добавлено: 20-02-2016 | Просмотров: 317|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал uctt.ru