Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Металлопластиковые окна пользуются сегодня огромной популярностью. Они удобны в
Выполняем перепланировку прихожей

Выполняем перепланировку прихожей

Достаточно часто перепланировка прихожей связана с тем, что хозяин перемещает межкомнатные перегородки и в результате этого увеличивается площадь. Но, начинать такую перепланировку можно...

Двери с повышенной шумоизоляцией от "Роллингдорс"

Добавлено: 29-03-2017 | Раздел: Статьи » О интерьерах

Межкомнатные двери с шумоизоляциейВ условиях города, одной из самых актуальных проблем становится изолирование помещений от доносящегося с улиц шума и звуков со стороны беспокойных соседей. Но не менее насущным вопросом остается межкомнатная звукоизоляция. Иногда, необходимо оградить от проникающих в детскую комнату звуков, или наоборот, помешать доносящимся из гостиной с кинотеатром звукам. Основным источником пропускания шумов между комнатами являются двери стандартных конструкций, которые слабо препятствуют проникновению звуков.

Существует множество предложений по выбору межкомнатных дверей с повышенной шумоизоляцией, большинство из которых, по своей конструкции изготовлены из массива дерева и в лучшем случае имеют немного увеличенную толщину. Такие двери могут лишь немного сократить проникновение звуков, снижая их уровень в среднем на -15-25dB по сравнению с обычными.

 

Мало кто знает о существовании дверей, специально производимых для максимального шумопоглощения. Такие двери имеют слоистую структуру полотна в виде "сэндвича" из шумоизолирующих материалов и оснащены механизмом "умного порога", который автоматически перекрывает нижнюю щель при закрытии. По всему периметру двери и со внутренней стороны коробки врезаются силиконовые уплотнители, которые также мешают проникновению звуков.


В России, самостоятельным производством по-настоящему шумоизолирующих межкомнатных дверей занимаются лишь некоторые мебельные компании. И только единицы из них могут предложить изготовление таких дверей по индивидуальным размерам и отвечающих Вашим требованиям по вкусу. Компания "Роллингдорс" занимается изготовлением, установкой и обслуживанием таких межкомнатных шумоизолирующих дверей. Собственное производство позволяет исполнять заказы на двери нестандартных размеров, а штатные дизайнеры компании помогут подобрать подходящее под общий стиль интерьеров, оформление и материалы отделки дверей. Двери могут окрашиваться лаками любого цвета, иметь покрытие шпоном, облицованы массивом ценных пород с элементами резьбы.

 

В основе структуры дверного полотна лежит высокоэффективный материал PhoneStar, разработанный для решения задач по эффективному шумопоглощению. Проведенные тесты доказали, что только один слой этого материала самостоятельно способен снизить проникновение шумов на -35dB. В дополнение, в "сэндвич" такой двери добавляются шумоизолирующие панели "Софтборд" и листы из прессованного пробкового дерева. Толщина дверей составляет 58 мм, что в полтора раза больше обычных. 

Более полную информацию по техническим характеристикам можно получит на сайте компании: http://rolling-doors.ru/mezhkomnatnye-dveri

 

Все вышеперечисленные особенности дверей от "Роллингдорс", их конструкция и применяемые при их производстве материалы обеспечивают рекордный показатель шумопоглощения понижая проникновение сквозь них звуков на уровень в -44dB. Для примера можно привести разницу с уровнем шума внутри движущегося железнодорожного состава или громко смеющийся рядом с вами компании со уровнем звука в тихой комнате, где негромко тикают настенные часы. Заказав здесь шумоизоляционные межкомнатные двери, Вы сделаете правильный выбор по кардинальному снижению от проникновения шумов между помещениями. Это особенно актуально для семей с совсем маленькими или уже подрастающими детьми. Ежедневный график расписания жизни взрослых может существенно отличаться от детского, поэтому родителям очень важно обеспечить ребенку полноценный отдых в его комнате. При этом, находясь в соседнем помещении, Вам не требуется ограничивать себя в разговорах по телефону и между собой, просмотру телевизора или приему гостей. Механизм "Умного порога" и двойные уплотнители по всему периметру обеспечивают надежную защиту от проникновения не только посторонних шумов, но и запахов. Вы сможете заниматься приготовлением пищи, не думая о том, что доносящиеся с кухни ароматы могут разбудить Ваше чадо.

 


 



Добавлено: 29-03-2017 | Просмотров: 71|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал uctt.ru