Напольный плинтус: советы по монтажу

Напольный плинтус: советы по монтажу

После завершения отделочных работ по полу и стенам, появляется вопрос о монтаже
Дизайн комнаты школьника

Дизайн комнаты школьника

Достаточно распространенным вопросом у родителей, является обустройство комнаты для школьника. В этой статье постараемся рассмотреть критерии, которые помогут создать хорошую и уютную...

Обои для стен в Ульяновске

Добавлено: 20-10-2016 | Раздел: Статьи » О интерьерах
Обои для стен в УльяновскеОбои для стен в Ульяновске

Обои для стен: характерные достоинства и разнообразие выбора


Обои для стен относятся к числу популярных и востребованных отделочных материалов для обустройства интерьера помещений. Отечественные и зарубежные производители выпускают их различной ширины и длины, свернутыми в рулоны. В зависимости от места назначения, размера и стилевого решения комнаты, личных вкусовых пристрастий можно выбрать обои по цвету, рисунку, фактуре и виду.

Широкие возможности выбора


Экологичные и доступные обои на бумажной основе считаются классическим вариантом, с помощью которого облик интерьера можно поменять быстро собственными силами. Их используют для детских комнат, гостиных, кабинета и спальни. Однослойные модели называются симплекс, двухслойные — дуплекс. Многообразие коллекций для детей позволяет выбрать подходящие модели для девочек и мальчиков. Дуплексные обои отличаются устойчивостью к деформации долгим сроком службы.

Виниловые обои на бумажной основе обладают влагостойкостью и прочностью. Эластичные модели с плотной текстурой хорошо переносят влажную уборку. Яркие и насыщенные цвета не выцветают под УФ-лучами и при грамотной уходе прослужат до 10 лет. На кухне данные вид материала успешно заменяет керамическую плитку.

К несомненным преимуществам флизелиновых обоев относится их эластичность. Благодаря сохранению размера полотна после оклеивания, они успешно используются в домах, где есть проблема с усадкой стен. Образующиеся небольшие трещины практические не видны под обоями.

Под покраску применяются обои, которые после наклеивания покрывают слоем краски. Исходный цвет — белый, менять его можно по желанию на любой оттенок до 10 раз. Тип и качество краски определяет эксплуатационные показатели отделочного материала. Окрашивание в два-три слоя проводится через сутки после оклейки стен. Полностью высохшая краска придает обоям износоустойчивость и высокую прочность.

Большой выбор обоев для стен представлен вниманию жителей и гостей города Ульяновск в гипермаркете Сарай. Здесь можно купить обои под покраску, недорогие коллекции на бумажной основе и элитные модели для эксклюзивного дизайна, а также виниловые, флизелиновые, декоративные и стеклообои. Демократичные цены, внимательные менеджеры, оплата товара разными способами и услуга доставки служат залогом выгодного и долговременного сотрудничества.

Добавлено: 20-10-2016 | Просмотров: 445|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал uctt.ru