Виды пескоструйных аппаратов

Виды пескоструйных аппаратов

Пескоструйное устройство – это специальное оборудование, предназначенное для
Дизайн комнаты школьника

Дизайн комнаты школьника

Достаточно распространенным вопросом у родителей, является обустройство комнаты для школьника. В этой статье постараемся рассмотреть критерии, которые помогут создать хорошую и уютную...

Светодиодное освещение от компании «LED-Svt»

Добавлено: 19-11-2015 | Раздел: Статьи » О интерьерах

Наш век войдет в историю как эпоха энергосбережения и борьбы за альтернативные ресурсы. Об этом нам постоянно говорят с экранов телевизоров, страниц газет, журналов, в эфире радиостанций и интернете. Одно из технических ноу-хау из области электротехники – это светодиодное освещение. Огромный рабочий ресурс, низкое электропотребление и эстетические возможности светодиодных ламп не оставляют шансов традиционным галогеновым и люминесцентным аналогам.

Достоинства светодиодного освещения

 

Современные LED-светильники для интерьерного и уличного освещения обладают многочисленными преимуществами. Долгий срок службы освобождает вас от проблем, связанных с заменой ламп. Лампы безопасны для здоровья человека и не выделяют в атмосферу углекислый газ. После выхода из строя они не требуют особых условий утилизации. Также нельзя не отметить и другие очевидные достоинства светодиодных ламп:

  •  до 70000 часов непрерывной работы;
  • устойчивость к атмосферным изменениям и вибрациям;
  • высокий КПД при минимальном потреблении энергии;
  • низкие затраты на энергопотребление и обслуживание;
  • отсутствие мерцания при работе;
  • широкий диапазон рабочих температур;
  • безынерционный запуск.

Плюсы светодиодного освещения очевидны, поэтому они нашли самое широкое применение в бытовых, производственных, коммерческих условиях.

Область применения светодиодных ламп

 

В зависимости от сферы использования источник освещения обладает особыми потребительскими характеристиками. Один из наиболее востребованных типов LED-ламп – это точечные светильники для встроенного потолочного освещения. Они абсолютно пожаробезопасны и могут быть применены на участках потолков с плохой вентиляцией. Для подсветки отдельных поверхностей используются ультратонкие системы панельного освещения. Их толщина не превышает 1,2 см. Они монтируются на потолки, стены и пол во встраиваемом, подвесном или накладном варианте. Этот тип освещения часто применяется для подсветки витрин и прилавков. Светодиодные светильники также нашли широкое применение вне помещений – в архитектуре, ландшафтном дизайне и в уличном освещении. Направленное освещение – это непременный атрибут светодиодной архитектурной подсветки и садового освещения. Этот световой прием помогает расставить стилистические акценты и подчеркнуть красоту объекта. Физико-технические характеристики светодиодных ламп позволяют широко использовать их в медицине и других специализированных областях в качестве источников дневного освещения. Совсем недавно светодиодные технологии казались атрибутом прогрессивного будущего, а сегодня они – самая что ни на есть реальность. Оцените их достоинства, выбрав из множества моделей светодиодных ламп нашей компании!



Добавлено: 19-11-2015 | Просмотров: 254|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал uctt.ru