Виды пескоструйных аппаратов

Виды пескоструйных аппаратов

Пескоструйное устройство – это специальное оборудование, предназначенное для
Дизайн комнаты школьника

Дизайн комнаты школьника

Достаточно распространенным вопросом у родителей, является обустройство комнаты для школьника. В этой статье постараемся рассмотреть критерии, которые помогут создать хорошую и уютную...

Плоская крыша здания

Добавлено: 19-11-2015 | Раздел: Статьи » О архитектуре и дизайне

Дренаж плоских крыш необходим для отвода дождевой воды и защиты кровли от влаги и деформации. В наши дни самой распространенной конструкцией крыши в Германии является однослойная невентилируемая плоская крыша.

Это также может быть преобразовано в перевернутую крышу. В отличие от обычной невентилируемой плоской кровли, в конструкции с перевернутой крышей гидроизоляция расположена под теплоизоляцией. Разные страны, разные обычаи: в других странах, таких как Швейцария, плоские водостоки часто встраиваются в бетонную поверхность, в то время как Германия в основном использует легкие конструкции.

Технические детали дренажных решений всегда должны быть адаптированы к особенностям здания. Собственно говоря, когда речь идет о плоских крышах, проводится различие между неиспользуемыми поверхностями, т.е. пешеходное движение происходит только с целью технического обслуживания, и используемыми плоскими крышами, которые могут выдержать вес и воздействие движения пешеходов или даже транспортных средств.

Необходимые условия для дренажных систем и водостоков

В случае плоских крыш дренаж проводится в нижних точках крыши; каждая нижняя точка поверхности крыши сливается через слив через крышу и слив через слив. Водосточные трубы должны быть теплоизолированы, если помещения ниже отапливаются, поскольку они представляют собой тепловые мосты в конструкции крыши. Подогрев стоков предотвращает обледенение при низких температурах, особенно если помещения ниже не отапливаются. Весь дренаж крыши должен очищаться и обслуживаться два раза в год (согласно DIN 1986-3).

Водосточные желоба должны быть расположены так, чтобы их наружный край фланца находился на расстоянии не менее 30 см. от внешних краев других установок на крыше, стыков или других воздуховодов, проникающих через кровельную мембрану. Водосточные желоба поставляются с соединительными фланцами, которые либо приклеены, либо приварены к гидроизоляционным мембранам. Это включает в себя асфальтовое покрытие, ПЭ, ФПО-ПП и ПВХ кровельные мембраны. Полимерные кровельные мембраны можно закрепить с помощью зажимных колец. Для соединений с поднимающимися деталями, такими как в области парапета, а также с окнами и французскими окнами, правила предусматривают минимальную высоту 15 см над слоем износа или гравийное заполнение для уклона крыши до 5.

Требования к водосточным системам описаны в стандарте DIN EN 1253. Требования к соединению водосточных систем указаны в «Руководстве по плоских крышах» Немецкой национальной ассоциации кровельщиков (ZVDH). Как системы гравитационного дренажа, так и дренажные напорные трубы могут быть оснащены только водосточными желобами, которые были испытаны и признаны подходящими в соответствии с DIN EN 1253-2. Двухсекционный водосток должен иметь герметичное соединение между сливом и подъемным элементом (DIN 1986-100: 2016-12 § 5.7.3.1 Общие требования).



Добавлено: 19-11-2015 | Просмотров: 408|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал uctt.ru