Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Металлопластиковые окна пользуются сегодня огромной популярностью. Они удобны в
Выполняем перепланировку прихожей

Выполняем перепланировку прихожей

Достаточно часто перепланировка прихожей связана с тем, что хозяин перемещает межкомнатные перегородки и в результате этого увеличивается площадь. Но, начинать такую перепланировку можно...

Покупка жилья в Митино

Добавлено: 21-11-2015 | Раздел: Статьи » Недвижимость
Покупка жилья в МитиноПокупка жилья в МитиноМитино является районом Северо-Западного округа Москвы, который находится за МКАДом. В его состав входит тринадцать микрорайонов, коттеджный посёлок «Рождествено», сёла Спас и Рождествено, посёлок Новобратцевский. Площадь Митино составляет около 1258 гектаров, а общая численность населения – не менее 120 тыс. человек. Есть в районе и свои больницы, школы и детские сады.
Купить квартиру в Митино в новостройках без посредников весьма просто с использованием активного поиска по всей базе квартир. Вы можете выбрать понравившийся вам жилой комплекс исходя из его расположения, цены на жильё, стадии строительства и ремонта.
Ещё в бумагах 1389 года вспоминается о каком-то «Митином починке», от которого позже сформировалась деревня Митино. В 15 веке земли перешли в собственность Троице-Сергиева монастыря, а в 16 веке территория отошла к Чудову монастырю. В 1650-х годах почти всё население Митино вымерло от эпидемии чумы. После этого длительное время ничего неизвестно о судьбе данной территории, только в 1816 году в переписи населения появляется первая информация о людях, проживающих там.
В 19 веке Митино перенесли на теперешнее Пятницкое шоссе и деревня начала стремительно развиваться. В 1926 году начало функционировать товарищество по совместной обработке земли, а в 1932 году создали колхоз.
В 1960 годах население Митино составляло примерно 900 человек. Его выгодное расположение неподалёку от Москвы и большие земельные участки поспособствовали тому, что в 1985 году район вошёл в черту города и перевоплотился в зону ведения массовых строительных работ.

Добавлено: 21-11-2015 | Просмотров: 386|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал uctt.ru